www.ganz-muenchen.de - die private Seite Münchens
Werbung/Promotion






Maritim Hotel nchen Goethestraße
Taste - Unvergessliche kulinarische Momente. Termine 2011
Raus ging es 2008 aufs Gemüsefeld bei Ismaning (Foto: Marikka-Laila Maisel)
Raus ging es 2008 aufs Gemüsefeld bei Ismaning

Gipfeltreffen für Gourmets hieß es auf 2962 m Höhe für Gäste des Maritim TASTE Events (Foto: MartiN Schmitz)

©Fotos: Martin Schmitz (2), Marikka-Laila Maisel (2)

Die nächsten TASTE Events (Auszug):

22. Januar 2011, Samstag: Ein fürstlicher Genuss!

Ausflug zum Orgelmuseum im Alten Schloss Valley mit 4-Gänge-Gourmet-Menü mit Sektspezialitäten aus dem Hause Fürst von Metternich sowie edlen Weinen des Weinguts Schloss Johannisberg - Preis pro Person: 99,00 € inklusive Busfahrt, Menü und Getränke

Das „Alte Schloss Valley“ beherbergt heute ein privates Orgelmuseum mit zum Teil einzigartigen Exponaten. Nachdem sie dort ganz bequem in einem modernen Reisebus angekommen sind, „stärken“ sie sich im mittelalterlichen Ambiente des Schlosses mit einem fürstlichen Aperitif für die „klangvolle“ Führung durch das Orgelmuseum. Danach werden Maritim Küchenchef Alexander Reiter und sein Team dafür sorgen, dass sich die festlich gedeckten Tische unter dem 4-Gänge-Gourmet-Menü feinster regionaler Spezialitäten nur so biegen. Flankierend dazu gereicht werden die Sektqualitäten aus dem Hause Fürst von Metternich, die natürlich auch in den Gerichten mitverkocht werden. Zwischen den Gängen unterstreichen Anton Bocksberger an der Orgel und Josef Kronwitter an der Trompete das fürstliche Ambiente dieses Abends. Auch der Hausherr, Dr. Sixtus Lampl, wird es sich nicht nehmen lassen, bei der Führung einige Orgeln anzuspielen.

Preis pro Person: 99,00 € inklusive Busfahrt und Getränke
Treffpunkt: 16.00 Uhr bei uns im MARITIM Hotel München

23. Januar 2011, Sonntag: Brunch, ganz klassisch!

Treffpunkt: 11.00 Uhr vor dem „Alten Schloss Valley“, Besichtigung des Orgelmuseums, fürstlicher Brunch mit klassischem Orgelkonzert. - Preis pro Person: 49,00 € inklusive Getränke, Kinder: bis zum Alter von 10 Jahren kostenfrei.

Am späten Vormittag trifft man im Rahmen der MARITIM Taste! Serie sich vor dem „Alten Schloss Valley“. Nachdem das Schloss seine Tore für uns weit geöffnet hat und sie ihr Auge bei einer Führung über die einzigartigen Exponate des Orgelmuseums haben schweifen lassen, erwartet sie ein genussvoller Event, bei dem Maritim Küchenchef Alexander Reiter mit seinem Team mal wieder alle Register zieht. Genießen Sie in aller Ruhe einen wahrhaft fürstlichen Brunch und lassen Sie sich dabei von den erstklassigen Qualitäten aus dem Hause Fürst von Metternich in Sektlaune bringen. Ein Hochgenuss ist natürlich auch das klassische Orgelkonzert, das uns vom Hausherrn, Dr. Sixtus Lampl, persönlich präsentiert wird.

Preis pro Person: 49,00 € inklusive Getränke, Kinder: bis zum Alter von 10 Jahren kostenfrei. Treffpunkt: 11.00 Uhr vor dem „Alten Schloss Valley“, Graf-Arco-Straße 30, 83626 Valley

03.03.2011, Donnerstag

18.00 Uhr MARITIM Barchef Pino Trisolino lädt im Rahmen der MARITIM Taste! Serie ein zu hochprozentigen Whisk(e)ytastings: „The Classic Malts of Scotland“ - Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Firma Diageo. Genießen Sie wahre Whisk(e)y-Spezialitäten und kleine kulinarische Köstlichkeiten im MARITIM Wintergarten - Beginn um 18:00 Uhr - Preis pro Person 29,50 € inklusive kleines Snackbuffet. Auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl (maximal 25 Personen) wird um rechtzeitige Reservierung gebeten unter: 089 / 5 52 35–862, -863 oder -864

09.04.2011, Samstag

Wir machen Markus Wasmeier den Hof! Ausflug im Rahmen der MARITIM Taste! Serie zum Wintersportmuseum des zweifachen Olympiasiegers Markus Wasmeier am Schliersee, 4-Gänge-Gourmet-Menü, musikalische Begleitung des oberbayerischen Liedermacher Sepp Kloiber, Preis pro Person: 119,00 € inklusive Busfahrt und Getränke. Das altbayerische Bauernhofdorf und interessante Wintersportmuseum des bekannten Skistars und zweifachen Olympiasiegers Markus Wasmeier liegt inmitten von saftigen Wiesen vor einer traumhaften Bergkulisse am Südufer des schönen Schliersees. Nach einer entspannten gemeinsamen Busfahrt dort angekommen, werden sie auf einer spannenden Führung hautnah erleben, was es hieß, zu Zeiten unserer Altvorderen den rauen Alltag in einer dörflichen Gemeinschaft zu bestreiten.

Im Anschluss stärken sie sich mit einem leckeren Aperitif und begeben uns in die urig-gemütliche Tenne. Hier verwöhnen uns dann Maritim Küchenchef Alexander Reiter und sein Team mit einem 4-Gänge-Gourmet-Menü der feinen regionalen Küche. Natürlich kommen hier auch die frischen Gree Label Spitzenqualitäten von Havelland Express zum Einsatz. Musikalisch begleitet sie an diesem Abend der oberbayerische Liedermacher Sepp Kloiber.

Preis pro Person: 119,00 € inklusive Busfahrt und Getränke
Treffpunkt: 15.00 Uhr bei im MARITIM Hotel München

12.05.2011, Donnerstag

18.00 Uhr MARITIM Barchef Pino Trisolino lädt im Rahmen der MARITIM Taste! Serie ein zu hochprozentigen Whisk(e)ytastings: „Journey through Scotland — Highlands, Lowlands, Islay“ - Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Firma Campari. Genießen Sie wahre Whisk(e)y-Spezialitäten und kleine kulinarische Köstlichkeiten im MARITIM Wintergarten - Beginn um 18:00 Uhr - Preis pro Person 29,50 € inklusive kleines Snackbuffet. Auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl (maximal 25 Personen) wird um rechtzeitige Reservierung gebeten unter: 089 / 5 52 35–862, -863 oder -864

20.05.2011, Samstag

18.00 Uhr Die Afterwork-Trambahnparty im Rahmen der MARITIM Taste! Serie führt sie - auf der noch streng geheimen Partylinie „Alpha Noble Vodka“ - quer durch München.

Dieser prickelnde Event beginnt im MARITIM München mit einem schönen Glas Sekt. Schritt für Schritt lassen sie dann auf dem kurzen Weg zur Abfahrtstation die Arbeitswoche hinter sich. Diee Afterwork-Tram führt sie — auf der noch streng geheimen Partylinie „Alpha Noble Vodka“ — quer durch München. Eine Fahrt, auf der sie Alpha Noble Vodka in allen Kreationen — klassisch pur, auf Eis, als Longdrink oder als cooler Cocktail — so richtig in Feierstimmung bringt. Denn nach der Fahrt ist die Party natürlich noch lange nicht vorbei. Zurück im MARITIM Hotel München, werden sie in der Piano Bar bereits von einem DJ erwartet. Zur Stärkung lädt man Sie hier zu einem kostenfreien Snackbuffet ein, und eine Super-Happy-Hour-Getränkekarte sorgt mit Sicherheit dafür, dass niemand durstig nach Hause geht.

Preis pro Person: 49,00 €
Treffpunkt: 18.00 Uhr im MARITIM Hotel München

16.07.2011, Samstag

17.00 Uhr Surprise, Surprise — die gelungene Überraschung! Dieser Event im Rahmen der MARITIM Taste! Serie verspricht Spannung von Anfang an. Weder verrät man Ihnen, wohin man Sie „entführen“ werden, noch, womit Sie MARITIM München Küchenchef Alexander Reiter mit seinem kreativen Team verwöhnen wird. Natürlich wird es ein 4-Gänge-Gourmet-Menü geben und selbstverständlich sind auch die korrespondierenden Getränke vom Allerfeinsten. Und dass die ganze Veranstaltung etwas mit Wasser zu tun hat und natürlich auch mit Grand Marnier, dürfen Sie eigentlich auch ruhig schon wissen. Alles andere behalten wir jetzt aber wirklich für uns. Also, lassen Sie sich von einfach mal so richtig schön überraschen.

Preis pro Person: 99,00 € inklusive Getränke.

21.07.2011, Donnerstag

17.00 Uhr MARITIM Barchef Pino Trisolino lädt im Rahmen der MARITIM Taste! Serie ein zu hochprozentigen Whisk(e)ytastings: „Tennessee Tasting with Jack Daniel's“ - Eine Veranstaltung in Kooperation mit der Firma Brown-Foreman. Genießen Sie wahre Whisk(e)y-Spezialitäten und kleine kulinarische Köstlichkeiten imMARITIM Wintergarten - Beginn um 18:00 Uhr - Preis pro Person 29,50 € inklusive kleines Snackbuffet. Auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl (maximal 25 Personen) wird um rechtzeitige Reservierung gebeten unter: 089 / 5 52 35–862, -863 oder -864

04.09.2011, Samstag

08.00 Uhr Auftakt zur inzwischen schon traditionellen Floßfahrt. € 129 p.Person inkl. Bisfahrt und Getränke

16.10.2011, Sonntag

11.00 Uhr Prost Mahlzeit: Bierbrunch mit "Otti und den Heimatlosen". € 69 p.Person inkl. Bisfahrt und Getränke

17.12.2011, Samstag

Baristas im Maritim. 4 Gänge Gourmet Menü. Preis pro Person € 99 inkl. Getränke

31. Dezember 2011, Samstag

Großer Silvester-Genießerball!
Preis pro Person:125,00 Euro inklusive Aperitif, Gala-Buffet und Begleitung durch die Band Red & Blue. Beginn:18.30 Uhr bei uns im Maritim Hotel München

Maritim Hotel München - die Startseite (mehr)

Anzeige



>

Maritim Hotel München
Goethestraße 7
80336 München
Telefon (089) 55235-0
Telefax (089) 55235-900



MVV/MVG: U Bahn, S-Bahn Haltestelle , Tram Haltestellen Hauptbahnhof direkt vor der Tür

Rückblick:

Rückblick: "Taste" im Maritim Hotel München - der kulinarische Aktionsplan 2010 (mehr)
Rückblick: "Taste" im Maritim Hotel München - der kulinarische Aktionsplan 2009 (mehr)
Rückblick: "Taste" im Maritim Hotel München - der kulinarische Aktionsplan 2008 (mehr)
Maritim Hotel München Goethestraße. Taste! Reise der Sinne mit Häegen Dasz am 25.07.2009 (mehr)
Ernte Dank mit TASTE – dem kulinarischen Event des Martim Hotels. Rauschendes Sommerfest auf einem Gemüsefeld bei Ismaning am 25.07.2008 (mehr)
Es grünt so grün... / Maritim‘s taste-Moments im Kräutergarten im Botanikum (mehr)
Vorentscheidung zum internationalen De Kuyper Cup - Barkeeper im Wettbewerb (mehr)

12.05.2007, Samstag
ab 14.00 Uhr Taste! Kulinarische Events des Maritim Hotel München Goethestraße. Im Bus geht es raus aufs Spargelfeld zu einem unvergesslichen Menü: Ein königliches Erlebnis! Zuvor können sie noch den Spargel selber stechen und den Schälmaschinen bei der Arbeit zusehen. Im Anschluß wird Ihnen ein leckeres 4-Gänge Spargel Menü serviert, das mit den passenden Weinqualitäten von Schloss Sommerhausen gekrönt wird (mehr)
20.01.2007, Samstag
Gipfeltreffen für Gourmets. im Rahmen der Veranstaltungsserie TASTE des Maritim Hotel, München ludt man sie mit dem Küchenteam des Maritim auf die Zugspitze (mehr)

Glenfiddich Whisky-Menü-Abend im Maritim Hotel München am 19.12.2006. Interessante und abwechslungsreiche Impressionen aus der Region Speyside boten Ihnen das Maritim Hotel an diesem Abend mit einem weiteren Vier-Gänge-Gourmet-Menü und Raritäten der Destillerie Glenfiddich (mehr)
Kulinarische Events im Maritim Hotel München Goethestraße im März / April 2006. Taste: Australische Küche und Weine von Wyndham Estate (mehr)
Mai / Juni 2006 Taste: Paris, WM oder Nicht-WM sehen, und die Suche nach Münchens bestem Barkeeper (mehr)
Schottische Inspirationen im Maritim Hotel München. Taste präsentiert "Glenfiddich" Menüs im November / Dezember 2005 (mehr)
Maritim Hotel München Goethestraße. "Gans" Klassisch - die gastronomische Weihnachtsaktion im Dezember 2005 (mehr)
Durch die Wiesnzeit mit herzhaftem Vier-Gänge Bier Menü (mehr)
Die Hummer Nummer heißt die Aktion, mit der am 11. März 2005 ein einzigartiger Abend spanischer Lebensart gefeiert wird. Geniessen Sie mit Sandemann ein opulentes Festmahl aus köstlichen Meeresfrüchten und erlesenen Sherrys. Erleben Sie, mit wie viel Witz und Charme Sie der bekannte Wein- und Sherry-Spezialist Roland Birr in die Welt der Aromen und Düfte entführt. Genießen Sie mit allen Sinnen!. Preis pro Person: 59,50 €. Beginn 19.00 Uhr (mehr)
14.03.2005 Der De Kuyper Fresh & Easy Cup - Barkeeper im Wettbewerb (mehr)
Vorentscheidung zum internationalen De Kuyper Cup 2007 - Barkeeper im Wettbewerb am 9.05.2007 (mehr)




Heute, Morgen, Übermorgen: die aktuelle München Termine (mehr)
München rein geschäftlich: Das Shopping Special (weiter)
Gut durch den Winter mit unserem - www.wintersportplaner.de
München fährt weg: die schönsten Reiseziele (weiter)
Übernachten in München: die Hotel Rubrik (weiter)

AddThis Social Bookmark Button

Die aktuellen Filme

in den Münchner Kinos

Benutzerdefinierte GoogleSuche auf ganz-muenchen.de: