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Maritim Hotel München Goethestraße
Durch die Wiesnzeit mit herzhaftem Vier-Gänge Bier Menü
Tischdekoration (Foto:Marikka-Laila Maisel)
Willkommen beim Bier-Menü
Altbayerische Biersuppe (Foto: Marikka-Laila Maisel)
Altbayerische Biersuppe

Hauptgericht Mediallons vom Schweinfilet

Weißbier Tiramisu
Aufwändige Hopfen-Deko bis hin in den Barbereich (Foto:Marikka-Laila Maisel)
Aufwändige Hopfen-Deko bis hin in den Barbereich

Herbst ist Wiesnzeit. So auch im Maritim Hotel München.

Die Piano Bar steht hier im September und Oktober ganz im Zeichen des Oktoberfestes.

Hier können sie erleben, wie Barchef Pino Trisolino zum echten Schaumschläger wird und die tollsten Biercocktails mixt, wie z.B. Cocktails á la „Unvorgiven“ (Löwenbräu Hell, Tequila silver, Orangensaft, Grenadine) oder Smokey Nose (Löwenbräu Dunkel, Malt Whisky, Mandelsirup, Ananassaft).

Passend dazu gibt es für den kleinen Hunger zwischendurch einen Brotzeitteller mit Leberkäs, Kaminwurzen, Obazda, Radieschen, Fleischplanzerl und Bierbrezn (9,50 €).

Freibier: Damit es nicht zu unnötigen Durststrecken kommt, spendiert das Maritim Hotel seinen Gästen unter dem Motto „o’zapft is“ jeden Abend ab 18.00 Uhr ein 30 Liter Fass leckeres Löwenbräu Bier.

Das die Gäste während der Oktoberfestmonate in der Piano Bar eine Vielzahl unterschiedlicher Bierqualitäten frisch gezapft bekommen, ist wohl „Ährensache“.

Ob Löwenbräu Original, Löwenbräu Premium Pils, Franziskaner Hefe Weissbier (hell und dunkel), Franziskaner Hefeweißbier in den Varianten „leicht“ bzw. „alkoholfrei“, Löwenbräu Dunkel, Löwenbräu Triumphator Dunkler Doppelbock oder Löwenbräu alkoholfrei: die Bar hält sie für Sie bereit.

Küchenchef Jörg Michael macht dazu mit seinem Team so richtig das Fass auf, wenn im zünftig auf Wiesn dekorierten Restaurant „Bistro“ so manch hopfenfrische Überraschung auf der Karte steht.

Bis zum 21. Oktober 2005 heißt es „Löwenbräu – ein Bier wie Bayern. “  Ein herzhaftes Vier-Gänge Bier Menü lässt sie erleben, wie man mit Bier ganz neue Akzente in der gehobenen Küche setzen kann.

Täglich gibt es im Restaurant „Bistro“ das exklusive 4 Gänge Menü (49,90 € pro Person), zu dem vier korrespondierende Bierqualitäten von Löwenbräu à 0,2 l gereicht werden.

Das Bier Menü setzt sich zusammen aus

  • Schwarzen und weißen Pressack von Räucherfischen aus bayerischen Seen in einer Pilssabayon,
  • Altbayerische Biersuppe mit Zimt und Rosinen,
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Gersten-Bier Kruste an einer Dunkelbier-Apfel Sauce mit Bavaria Blue Spinat und Bierbreznknödel
  • Weißbiertiramisu an Triumphatorschaum mit Waldbeeren

Aber auch mit der Themenreihe „Taste“ im Hotel Maritim Munich geht es Wiesn--zünftig weiter.

Am 9. September (bereits ausgebucht) sowie am 21. Oktober 2005 steigert man sich noch einmal ins Thema Bier hinein.

Den Rahmen für den exklusiven Abend bildet stimmungsvolle Ziehharmonika Musik, ein Braumeister von Löwenbräu weiht sie in die traditionsreiche bayerische Bierkultur ein, und sie können nach Herzenslust die verschiedenen Bierqualitäten nach Anleitung probieren. Dies zum Sonderpreis von nur 44,50 €

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Maritim Hotel München
Goethestraße 7
80336 München
Telefon (089) 55235-0
Telefax (089) 55235-900

MVV/MVG: U Bahn, S-Bahn Haltestelle , Tram Haltestellen Hauptbahnhof direkt vor der Tür
Küchenchef Jörg Michael, Wirtschaftsdirektor Jörg Grede und Hoteldirektor Richard Meyer freuen sich auf die Wiesn-Zeit im Resataurant des Maritim Hotel München (Foto. Marikka-Laila Maisel)
Küchenchef Jörg Michael, Wirtschaftsdirektor Jörg Grede und Hoteldirektor Richard Meyer freuen sich auf die Wiesn-Zeit im Restaurant des Maritim Hotel München

©alle Fotos: Marikka-Laila Maisel



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