www.ganz-muenchen.de - die private Seite Münchens
Werbung/Promotion






Maritim Hotel nchen Goethestraße
Taste - Unvergessliche kulinarische Momente. Termine 2010
Raus ging es 2008 aufs Gemüsefeld bei Ismaning (Foto: Marikka-Laila Maisel)
Raus ging es 2008 aufs Gemüsefeld bei Ismaning

Gipfeltreffen für Gourmets hieß es auf 2962 m Höhe für Gäste des Maritim TASTE Events (Foto: MartiN Schmitz)

©Fotos: Martin Schmitz (2), Marikka-Laila Maisel (2)

Die nächsten TASTE Events (Auszug):

10. Juni 2010, Donnerstag
Whisk(e)ytasting "Suntory" Japanese Whisky aus dem Land der aufgehenden Sonne, Fa. Schlumberger
Preis pro Person: 29,50 Euro inklusive aller Getränke sowie der kulinarischen Köstlichkeiten
Beginn: 18.30 Uhr im Wintergarten des Maritim Hotel München

26. Juni 2010
Maritim Hotel München - taste im Juni 2010: Sommerfest im Biergarten! Besuch der renommierten Bäckerei Günthner & Schmid. Direkt in den Produktionsräumen der renommierten Bäckerei Günthner & Schmid wdie Gäste mit einem frischen Aperitif begrüßt. Der Eigentümer, Herr Günthner, wird die Gäste im Anschluss durch die Backstube führen und mit vielen interessanten Informationen rund um das Backhandwerk füttern. So auf den Geschmack gebracht, werden wir dann bei schönem Wetter ein zünftiges Buffet im gemütlichen Biergarten des Münchner Maritim Hotels in der Goethestraße genießen. Und damit es so ein richtig-herzhaft schönes Sommerfest wird, gibt es frisches Spanferkel aus dem Backofen. Dazu reicht man natürlich die köstlichen Backspezialitäten aus dem Hause Günthner & Schmid. Preis pro Person: 69,00 € inklusive Getränke Beginn: Treffpunkt 18.00 Uhr Bäckerei Günthner & Schmid, Karlstraße 116 - 118, 80335 München

10. Juli 2010
Maritim Hotel München - taste im Juii 2010: Landausflug – wir machen Ihnen den Hof! Ein Ausflug zum Aussiedlerhof des Ehepaares Schlickenrieder. Sie erfahren jede Menge Wissenswertes über ökologischen Landbau. Anschließendes 4-Gänge-Gourmet-Menü mit dazu ausgesuchten Weinen zu 99,00 € inklusive Getränke pro Person. Der Aussiedlerhof des Ehepaares Schlickenrieder liegt am östlichen Ortsrand von Otterfing, 27 Kilometer südlich von München. In idyllischer Lage mit herrlichem Blick auf die nahe gelegenen Alpen betreiben die Schlickenrieders – im Einklang mit der Natur – Landwirtschaft im Vollerwerb. Auf dem Arche-Hof angekommen, erfrischen sie sich erst einmal mit einem herrlich gesunden Gemüsecocktail, bevor sie Herr Schlickenrieder über seinen Bio-Hof führt. Hier lernen sie nicht nur vom Aussterben bedrohte uralte Haustierrassen – wie zum Beispiel die Murnau-Werdenfelser-, Jersey- und Fleckviehkühe – kennen, sondern erfahren auch jede Menge Wissenswertes über den ökologischen Landbau. Beim anschließenden 4-Gänge-Gourmet-Menü bringen MARITIM Küchendirektor Jörg Michael und Frau Schlickenrieder auch die frischen Obst- und Gemüsesorten aus dem Hause Gessler mit auf die Teller. Übrigens, fast alle Fleischprodukte, die sie auf der Landpartie genießen, kommen direkt vom Bio-Hof der Schlickenrieders. Genießen Sie dazu ausgesuchte Weine der Region. Preis pro Person: 99,00 € inklusive Getränke. Beginn: 16.00 Uhr bei im MARITIM Hotel München

05. September 2010, Sonntag
Stamm-Lokal – die urtypische Floßfahrt!
Preis pro Person:99,00 Euro
Beginn: 8.00 Uhr im Maritim Hotel München

09. September 2010, Donnerstag
Whisk(e)ytasting "Glenmorangie"
Preis pro Person: 29,50 Euro inklusive aller Getränke sowie der kulinarischen Köstlichkeiten
Beginn: 18.30 Uhr im Wintergarten des Maritim Hotel München

04. November 2010, Donnerstag
Whisk(e)ytasting "Slyrs" - Bavarian Single Malt Whisky
Genießen Sie an diesem Abend wahre Whisk(e)y-Raritäten und kleine kulinarische Köstlichkeiten. Lassen Sie sich mit vielen interessanten Informationen rund um Produkt und Region begeistern und heben Sie ein ums andere Mal Ihre Gläser. Preis pro Person: 29,50 Euro inklusive aller Getränke sowie der kulinarischen Köstlichkeiten
Beginn: 18.30 Uhr im Wintergarten des Maritim Hotel München

06. November 2010, Samstag
Champagnerlaune beim Schokoladenmenü!
Das nennt man wohl eine kongeniale Verbindung – Valrhona, eine der edelsten Schokoladen der Welt, gibt sich ein genussvolles Stelldichein mit den Premium-Champagnerqualitäten aus dem Hause Piper-Heidsieck. Da müssen Sie einfach dabei sein, wenn unser Küchendirektor Jörg Michael und sein Team mit diesen exquisiten Zutaten ihr unvergleichliches 4-Gänge-Gourmet-Menü für Sie verfeinern. Natürlich reichen wir Ihnen an diesem ganz besonderen Abend die unterschiedlichen Qualitäten aus dem Hause Piper-Heidsieck. Wir wollen ja, dass Sie bei uns so richtig in Champagnerlaune kommen. Ganz nach Ihrem Geschmack wird auch die Moderation an diesem Abend sein. Es ist nämlich wirklich ein Genuss, Herrn Jean-Pascal Bruniere aus dem Hause Valrhona sowie Herrn Wesolowski, dem Markenbotschafter von Piper-Heidsieck, zuzuhören.
Preis pro Person:99,00 Euro
Beginn:18.30 Uhr im Maritim Hotel München

18. Dezember 2010, Samstag
Haute Cuisine – Ein mehr als prickelndes Vergnügen!
Wie der Name unschwer vermuten lässt, haben wir diesen Abend ganz der französischen Küche gewidmet. Lassen Sie sich also von unserem Küchendirektor Jörg Michael und seinem Team nach Herzenslust mit einem französischen 4-Gänge-Gourmet-Menü verwöhnen. Ein Menü, zu dem wir Ihnen selbstverständlich die unterschiedlichen Qualitäten aus dem Hause Piper-Heidsieck servieren. Ein prickelndes Vergnügen dürfte auch der unterhaltsame Vortrag von Herrn Wesolowski, dem Markenbotschafter dieser wirklich großen Champagnermarke, sein.
Preis pro Person:99,00 Euro
Beginn:18.30 Uhr im Maritim Hotel München

31. Dezember 2010, Freitag
Großer Silvester-Genießerball!
Preis pro Person:125,00 Euro inklusive Aperitif, Gala-Buffet und Begleitung durch die Band Red & Blue
Beginn:18.30 Uhr bei uns im Maritim Hotel München

Maritim Hotel München - die Startseite (mehr)

Anzeige



>

Maritim Hotel München
Goethestraße 7
80336 München
Telefon (089) 55235-0
Telefax (089) 55235-900



MVV/MVG: U Bahn, S-Bahn Haltestelle , Tram Haltestellen Hauptbahnhof direkt vor der Tür

Rückblick:

Rückblick: "Taste" im Maritim Hotel München - der kulinarische Aktionsplan 2010 (mehr)
Rückblick: "Taste" im Maritim Hotel München - der kulinarische Aktionsplan 2009 (mehr)
Rückblick: "Taste" im Maritim Hotel München - der kulinarische Aktionsplan 2008 (mehr)
Maritim Hotel München Goethestraße. Taste! Reise der Sinne mit Häegen Dasz am 25.07.2009 (mehr)
Ernte Dank mit TASTE – dem kulinarischen Event des Martim Hotels. Rauschendes Sommerfest auf einem Gemüsefeld bei Ismaning am 25.07.2008 (mehr)
Es grünt so grün... / Maritim‘s taste-Moments im Kräutergarten im Botanikum (mehr)
Vorentscheidung zum internationalen De Kuyper Cup - Barkeeper im Wettbewerb (mehr)

12.05.2007, Samstag
ab 14.00 Uhr Taste! Kulinarische Events des Maritim Hotel München Goethestraße. Im Bus geht es raus aufs Spargelfeld zu einem unvergesslichen Menü: Ein königliches Erlebnis! Zuvor können sie noch den Spargel selber stechen und den Schälmaschinen bei der Arbeit zusehen. Im Anschluß wird Ihnen ein leckeres 4-Gänge Spargel Menü serviert, das mit den passenden Weinqualitäten von Schloss Sommerhausen gekrönt wird (mehr)
20.01.2007, Samstag
Gipfeltreffen für Gourmets. im Rahmen der Veranstaltungsserie TASTE des Maritim Hotel, München ludt man sie mit dem Küchenteam des Maritim auf die Zugspitze (mehr)

Glenfiddich Whisky-Menü-Abend im Maritim Hotel München am 19.12.2006. Interessante und abwechslungsreiche Impressionen aus der Region Speyside boten Ihnen das Maritim Hotel an diesem Abend mit einem weiteren Vier-Gänge-Gourmet-Menü und Raritäten der Destillerie Glenfiddich (mehr)
Kulinarische Events im Maritim Hotel München Goethestraße im März / April 2006. Taste: Australische Küche und Weine von Wyndham Estate (mehr)
Mai / Juni 2006 Taste: Paris, WM oder Nicht-WM sehen, und die Suche nach Münchens bestem Barkeeper (mehr)
Schottische Inspirationen im Maritim Hotel München. Taste präsentiert "Glenfiddich" Menüs im November / Dezember 2005 (mehr)
Maritim Hotel München Goethestraße. "Gans" Klassisch - die gastronomische Weihnachtsaktion im Dezember 2005 (mehr)
Durch die Wiesnzeit mit herzhaftem Vier-Gänge Bier Menü (mehr)
Die Hummer Nummer heißt die Aktion, mit der am 11. März 2005 ein einzigartiger Abend spanischer Lebensart gefeiert wird. Geniessen Sie mit Sandemann ein opulentes Festmahl aus köstlichen Meeresfrüchten und erlesenen Sherrys. Erleben Sie, mit wie viel Witz und Charme Sie der bekannte Wein- und Sherry-Spezialist Roland Birr in die Welt der Aromen und Düfte entführt. Genießen Sie mit allen Sinnen!. Preis pro Person: 59,50 €. Beginn 19.00 Uhr (mehr)
14.03.2005 Der De Kuyper Fresh & Easy Cup - Barkeeper im Wettbewerb (mehr)
Vorentscheidung zum internationalen De Kuyper Cup 2007 - Barkeeper im Wettbewerb am 9.05.2007 (mehr)




Heute, Morgen, Übermorgen: die aktuelle München Termine (mehr)
München rein geschäftlich: Das Shopping Special (weiter)
Gut durch den Winter mit unserem - www.wintersportplaner.de
München fährt weg: die schönsten Reiseziele (weiter)
Übernachten in München: die Hotel Rubrik (weiter)

AddThis Social Bookmark Button

Die aktuellen Filme

in den Münchner Kinos

Benutzerdefinierte GoogleSuche auf ganz-muenchen.de: