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Shibuya Fried Chicken by Tohru Nakamura: Münchner Zwei-Sterne-Koch präsentiert Take-Away-Konzept
Tohru Nakamura eröffnete am 16.04.2020 das Takeway Konzept "Shibuya Fried Chicken by Tohru Nakamura" (©Foto: Geisel Hotels)
Tohru Nakamura eröffnete am 16.04.2020 das Takeway Konzept "Shibuya Fried Chicken by Tohru Nakamura"








©Fotos: Geisel Privathotels, Martin Schmitz (3)

Das Shibuya Erlebnis gibt es schon lange im Werneckhof by Geisel, der in der deutschen Ausgabe des Guide Michelin mit zwei Sternen gelistet ist. Die Gäste werden in das Kellergewölbe des Restaurants entführt, das auf Grund der Corona-Beschränkungen aktuell geschlossen ist, und dort mit einem kleinen Zwischengang im Street Food Ambiente Tokios überrascht.

Nun gibt es seit Donnerstag, 16. April 2020 in der Schwabinger Wahrheit, welche auch zu den Geisel Privathotels gehört, ein Street Food Konzept mit Take-Away, inspiriert durch die „Shibuya Experience“ im Werneckhof.

Beim Speisenangebot geht es vor allem um das „Fried Chicken“. Das Fleisch wird im Vorfeld in einer speziellen Marinade eingelegt und danach knusprig ausgebacken.

Die Portion „Fried Chicken“ gibt es bereits ab € 8,50. Dazu stehen unter anderem Miso Chicken Soup (€ 3,50), Pickled Cucumber Salad (€ 2,90) und unterschiedliche Soßen wie Soy Sesame, Spicy Korean und Ginger Lime Mayo zur Auswahl.

Das ausgebackene und 24 Stunden marinierte Maishendl dafür wird über den Gutshof Polting in Niederbayern bezogen. Die Misopaste für die Suppe von Mimi Ferments (Markus Shimizu) aus Berlin und als besonderes Highlight darf der Kräutersalat von Johannes Schwarz (Naturland Gärtner aus Johanneskirchen und Partner des etablierten „The Garden Table“) nicht fehlen.


Tag 27 der erweiterten Corona Ausgangsbeschränkungen München - Opening Shibuya Fried Chicken by Tohru Nakamura:

Ich freue mich, dass wir mit diesem Street Food Konzept wieder eine neue Idee aus der Geisel-Gruppe, trotz aktuell unwahrscheinlich großer Herausforderungen, umsetzen können. Nun können wir einen Teil unserer Leidenschaft in Sachen Fried Chicken weitergeben und hoffentlich viele Gäste glücklich machen.“, freut sich Tohru Nakamura.

Gestartet wurde Shibuya Fried Chicken by Tohru Nakamura am 16. April 2020 im Hotel Schwabinger Wahrheit, Hohenzollernstraße 5.

Der Straßenverkauf hat jede Woche von Dienstag bis Samstag von 12 Uhr bis 19 Uhr geöffnet.

Gerne können auch Bestellungen telefonisch unter 089 – 38 38 10 entgegengenommen werden, die Speisekarte und weitere Informationen findet man unter www.schwabinger-wahrheit.de.

Es gibt dazu Biere von Kirin Beer, Tegernseer Hell, Giesinger und Giesinger Radler. Oder Flaschenwein wie Cuvée Saugeil trocken von Sauer& Geisel (0,75 l zu € 25), Rosé vom Zweigelt & Pinot Noir von Loimer (0,75 l zu 30,00 €), oder Champagne Rosé 1er Cuvée von Paillard (0,375 l 35,00 €).

Über die Geisel Privathotels:

Die Geisel Privathotels sind eine exklusive, im Jahr 1900 gegründete, Münchner Hotelgruppe im Besitz der Familie Geisel. In den vergangenen Jahren wurde das Portfolio der Geisel Privathotels behutsam vergrößert.

Das Flagship-Haus, der legendäre Münchner Königshof, wird derzeit neu gebaut und öffnet seine Türen wieder im Sommer 2021, als eines der innovativsten Fünf-Sterne-Hotels Münchens.

Zur Marke Geisel gehören darüber hinaus die Luxus-Stadtresidenz BEYOND, das First-Class-Haus Excelsior mit Weinrestaurant Vinothek, das Designhotel anna, das Hybridkonzept SCHWABINGER WAHRHEIT und der edle Privatzug LUXON.

Ein Weingut, die exklusive Weinhandlung Geisels Weingalerie und das Traditionsrestaurant Werneckhof unter Zwei-Sternekoch Tohru Nakamura zählen ebenfalls zur Gruppe, deren Markenzeichen „by Geisel“ als Siegel für die bekannt hohe Qualität aller Betriebe steht.

Heute führen die Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel in vierter Generation das Familienunternehmen, dessen Häuser renommierten Vereinigungen wie The Leading Hotels of the World, L’Art de Vivre und Preferred Hotels & Resorts angehören. Mehr Informationen unter www.geisel-privathotels.de.

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