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Restaurant 181 Business – Erfolgreicher Auftakt zu den Schweizer Wochen am 1.8.2012 (Schweizer Nationalfeiertag) mit Otto Koch und Michel Dôme
Michel Dôme vom Schweizerhof St. Moritz und der Patron des Restaurant 181, Otto Koch (©Foto: MartiN Schmitz)
Michel Dôme vom Schweizerhof St. Moritz und der Patron des Restaurant 181, Otto Koch



luftgetrocknete Spezialitäten (Salsiz, Bündnerfleisch & Hirsch) von Ludwig Hatecke am Tisch aufgeschnitten



Eglifilet mit Paprikakruste auf Zitronen-Kapernbutter

Graubündner Capuns (Klößchen mit Steinpilzen im Mangoldblatt gegart)

Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Berner Rösti

Geeistes Grand Marnier Soufflé

©Fotso: Martin Schmitz

Am 01.08.2012 war Schweizer Nationalfeiertag und damit der Auftakt für eine ganz besondere kulinarische Reise im Restaurant 181 Business: „Die Schweizer Wochen“.

Noch bis zum 23.09.2012 können sie die Schweiz und ihre weltbekannten Gaumenfreuden in 181m Höhe im Münchner Olympiaturm geniessen - dem wohl einzigen Ort der Stadt, von dem aus die Schweiz bei guter Sicht mit bloßem Auge zu sehen ist.

Den Auftakt machte man schon am Abend vorher, zugleich am am Schweizer Nationalfeiertag, als um 20 Uhr mit Schweizer Alphörnern zu einem Aperitif im Restaurant Olympiasee geblasen wurde, direkt am Fuße des Olympiaturms. Die Alphornbläser waren prominent besetzt, denn einer der Bläser war der Polizeichef von St. Moritz, ein anderer der Polizeichef vom Oberengadin, dazu der ehemalige Kurdirektor von St. Moritz.

Ab 20.30 Uhr servierte dann auf 181 Meter Höhe der Patron des Restaurant 181, Otto Koch in Kooperation mit Gastkoch Michel Dôme vom Schweizerhof St. Moritz ein Schweizer 5-Gänge-Menü inklusive korrespondierender Weine und Etter-Digestif zum Preis von 120 € pro Person.


Impressionen Auftakt SchweizerWochen im Restaurant 181 am 1.8.2012

Otto Koch war im Ende Januar 2012 im Rahmen des 19. Gourmet Festival im 4-Sterne-superior-Hotel Schweizerhof zu Gast, nun also der Gegenbesuch.

Während der SchweizerWochen serviert man nun im zu Arena One gehörenden Restaurant 181 dann seinen Gästen täglich erlesene schweizer Spezialitäten.

Das Sunsetmenü zu € 39 p.P. bietet ab 18.00–20.00 Uhr Luftgetrocknete Spezialitäten (Salsiz, Bündnerfleisch & Hirsch) von Ludwig Hatecke am Tisch aufgeschnitten, Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Berner Rösti und zum Abschluß Geeistes Grand Marnier Soufflé.

Am Abend im Anschluß daran ab 20.30 Uhr kann auch ein umfangreicheres Feinschmeckermenü zu € 74 gebucht werden kann: Luftgetrocknete Spezialitäten (Salsiz, Bündnerfleisch & Hirsch) von Ludwig Hatecke am Tisch aufgeschnitten, Eglifilet mit Paprikakruste auf Zitronen-Kapernbutter, Graubündner Capuns (Klößchen mit Steinpilzen im Mangoldblatt gegart) mit frischen Pfifferlingen und Speck, Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Berner Rösti und zum Abschluß Geeistes Grand Marnier Soufflé.

Gemeinsam mit dem Schweizer Hof in St. Moritz werden unter allen Gästen, die ihre Karte hinterlassen, während der noch bis zum 23.09.2012 andauernden Schweizer Wochen 3 exklusive Skiwochenenden in St. Moritz verlost, inkl. Skipass für je 2 Personen.

Bestellungen unter +49 89 350 948-181 oder online unter info@restaurant181.com

Öffnungszeiten Restaurant – Bar – 181 – Werkstatt der Sinne

Restaurant: 11:00-17:00, 18:30-1:00 Uhr
Aussichtsplattform 10:00-24:00 Uhr,
Bei Großveranstaltungen gelten andere Öffnungszeiten.

Über Arena One

Arena One ist ein national und international tätiger Hospitality-Experte für Arenen und Hallen sowie für Großveranstaltungen - vor allem im Sportsegment. 2004 erhielt Arena One den Catering-Auftrag für die Allianz Arena München. 2006 fusionierte das Münchner Unternehmen dann mit der Haberl Gastronomie GmbH & Co KG, die 1972 im Zuge der Olympischen Spiele gegründet wurde.

Damit wurde Arena One auch exklusiver Catering- und Hospitality-Dienstleister im Olympiapark München. Das expandierende Unternehmen mit rund 430 Mitarbeitern zählt heute zu den führenden Event-Caterern in Deutschland und hat sich mit dem Restaurant 181 im Olympiaturm auch im gastronomischen Bereich einen Namen gemacht.

Restaurant – Bar – 181 – Werkstatt der Sinne. Höchster Genuss im Drehrestaurant im Münchner Olympiaturm (weiter)

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Drehrestaurant "181 – Werkstatt der Sinne"
Arena One GmbH
Spiridon-Louis Ring 7
80809 München
Tel: (089) 30 66 85-85
info@restaurant181.com
www.restaurant181.com
MVG Verkehrsmittel
MVG: U3 und Busse Olympiastadion

Anfahrt:
Über den mittleren Ring, in die Lerchenauer Straße anschließend beim Eisstadion in den Spiridon-Louis-Ring einbiegen, vorfahren bis zur Schranke und links auf das Parkdeck fahren.

Parkgebühr ist gebührenpflichtig


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