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Afrika Tage auf der Theresienwiese vom 11.-13. Juni 2004 Afrika kulinarisch entdecken |
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alle Fotos: Marikka-Laila Maisel |
Ob scharf, süß oder würzig - die afrikanische Küche als Bereicherung. Auf den Afrika-Tagen können Sie die Finessen der afrikanischen Küche kennenlernen und genießen.
Die afrikanische Küche ist hierzulande noch weitgehend unbekannt und wird häufig gleichgesetzt mit Couscous und Kochbanane. Gut, Couscous in verschiedenen Variationen, aus Nigeria, dem Senegal, aus Tunesien und Ägypten gibt es auch auf den Afrika-Tagen. Doch wer hat schon mal Akara, Suya, Dundun, Bissap, Imboga, Lengalenga oder Igishue probiert? Was sich dahinter verbirgt? Lassen Sie sich überraschen, folgen Sie Ihrer Nase und der Appetit stellt sich von ganz alleine ein. Lust auf mehr? Wer selbst einmal die afrikanische Küche ausprobieren möchte, findet auf dem afrikanischen Markt, was er dazu braucht: Wie die traditionelle Tajine, den handgefertigten Tonkochtopf, der schonendes Dämpfen im eigenen Saft ermöglicht. Oder vielfältige Gewürze und Kräuter. Und natürlich jede Menge Tipps, Ideen und Anregungen. Den Durst stillen Bissap, ein Getränk aus senegalesischen Hibiscusblüten, südafrikanische Weine, Tees, Kaffee, Touba und Co. - Special Afrika Tage 2004 auf ganz-muenchen.de (mehr) Musikprogramm, einige Gruppen vorgestellt: - Afrika Tage 2014 vom 09.06.-09.06.2014 auf der Theresienwiese (mehr) |
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Afrika Tage München |
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