|
||||||
|
Gize Restaurant am Viktualienmarkt München - exklusiver Gourmet-Treffpunkt für ein exklusives Wasser eröffnet mit Feinschmeckermenüs kanadischer Spitzenköche für wenige Wochen. Nur noch bis 03.07.2010! |
||
|
Gold gefiltertes Mineralwasser aus Kanada, das ist schon mal etwas besonderes. Ganz temporär nur - für sieben Wochen - eröffnete im Ex-Kai's Bistro am Viktualienmarkt, gegenüber der Schrannenhalle - ein ganz spezielles Feinschmecker-Restaurant namen Gize Restaurant, rund um eine Weltpremiere, die es am 19.05.2010 schon einmal zu feiern galt: an diesem Abend fand nämlich in München das Auftaktevent statt, bei dem Gize, das Gold-gefilterte Mineralwasser aus Kanada, das es auch in vier aufregenden Flavours gibt, erstmals der Öffentlichkeit vorgestellt wurde.
Vom 20. Mai bis zum 03. Juli 2010 kochen im Gize Restaurant am Münchner Viktualienmarkt kanadische Spitzenköche wie Peter Dewar "NSACC Canadian Chef of the Year 2008" exklusive Feinschmeckermenüs. Die Kreationen der kanadischen Gourmetköche, die gemeinsam mit dem Münchner Cateringunternehmen SchoCo (www.schoco.de) entstehen, das als Garant für höchste Qualität den Restaurantbetrieb in dieser Zeit begleitet, sind ein kulinarischer Dialog zwischen dem eleganten Aromenspiel des Luxusgetränkes und Spezialitäten mit kanadischer Note. Peter Dewar: "Gize+ ist mehr als einfach nur ein Getränk zum Essen. Es ist samtig, voll und ausgewogen und bringt geschmackliche Nuancen zum Vorschein, wie es sonst nur große Weine vermögen." Eine Faszination ganz anderer Art sind im Restaurant die Lichtinszenierungen des italienischen Künstlers Mario Nanni. Nanni, der sich selbst auch als "Licht-Poet" bezeichnet, versteht es wie kein anderer Licht und Emotion miteinander zu verbinden. Mit großer Sensibilität nutzt er die poetische Kraft des Lichts und zaubert Geschichten, die mit allen Sinnen erlebbar werden. Seine Inszenierungen für Gize, die mit dem Thema Wasser und Gold spielen und in den sieben Wochen im Restaurant zu sehen sind, stellte Nanni beim Auftaktevent am 19. Mai 2010 persönlich vor. Zu sehen sind die Inszenierungen den ganzen Zeitraum Ebenfalls am Premierenabend zu sehen und zu hören waren der Luxemburger Cellist André Mergenthaler sowie der Schauspieler Ingo Naujoks. Zu Gast am Eröffnungsabendwaren u.a. Extremkletterer Stefan Glowatz, Schauspielerin Cosima von Borsody, dieRennrodlerin und Bobpilotin Susi Erdmann, Birgit und Raph Weyler, Schönheitschirurg Prof. Werner Mang, Tanja Valerien, Marrying Juwelier Jens Schniedenharn, LMU Politik-Prof. Dr. Werner Weidenfeld, Dunja Siegel, Andreas Melcher und Michael Link vom Restaurant No. 5 u.v.a. Gäste auch aus Gatronomie und Spitzenhotellerie mehr.
Gize Restaurant: Das Restaurant in der Münchner Blumenstrasse 1a hat vom 20.05.2010 bis zum 03.07.2010 mittwochs bis samstags in der Zeit von 19.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Bis zum 03. Juli kochen im Gize Restaurant kanadische Starköche wie Peter Dewar "Canadian Chef of the Year 2008", Dean Kanuit und Claude AuCoin exklusive Feinschmeckermenüs. Das aktuelle Wochenmenü sehen Sie unter www.gize.com Canadian Mineral Water betreut exklusiv den Vertrieb des aus Kanada kommenden Mineralwassers Gize und der alkoholfreien Erfrischungsgetränke Gize+. Das Gold-gefilterte Mineralwasser, das Gize und Gize+ seinen einzigartigen Charakter verleiht, entspringt den Spa Springs Mineralwasserquellen in Nova Scotia/Canada. 09.06-19.06.2010 Maple Leaf Menu
Gize Restaurant |
|
- Heute, Morgen, Übermorgen: die aktuelle München Termine (mehr)
- Badespecial, Hallenbäder, Saunen (weiter) - München läuft: Berichte und Fotos zu Stadt- und Volksläufen (weiter) - München rein geschäftlich: Das Shopping Special (weiter) Promotion Copyright www.ganz-muenchen.de 2002-2023
|
|