|
|||
|
"Die Cutlerei" im Areal der Macherei - neues Highlight in der Dinner und Club Szene - Opening Event am 23.06.2022 |
|
So langsam entwickelt sich das Areal der "Die Macherei" in Berg am Laim: nach Eröffnung des "Design Offices" im "Inkubator", des Golds Gym und des "Scandic Hotel" präsentierten am Abend des 23.06.2022 in deren unmittelbaren Nachbarschaft die Geschäftsführer Sebastian Caputo und Wolfgang Wagner,und die Mitinvestoren Peter Janoske, Küchenchef, und Mario Virgolini mit der DIE CUTLEREI ihr neues stylishes Ambiente für Fine Dining, Lounge, Bar und Kulturbühne. Nach nur einem Jahr Planung und Bauzeit feiern sie ihre Glanzleistung mit der Münchner Dinnerclub- und Barszene im Areal der MACHEREI, auf dem früher mal eine Ziegelei stand.
Jetzt wird dort die Outdoorbühne mit Blick auf beeindruckende Architektur der MACHEREI, von DJs, Live Bands und klassischer Musik bespielt. Sie hat das Zeug zum Lieblingsplatz für Lunch und Feierabend. Am Abend der 23.06.2022 spielen dort The Makemakes und Claus Eisenmann der 10köpfigen Band Söhne Mannheims mit Kollegen ihre besten Songs (die Söhne Mannheims überstehen seit 27 Jahren jeden Sturm und haben gerade am10.06. ihre neue Singel "Mut" veröffentlicht).
Wow-Effekte gibt’s auch in Lounge, Bar und Dinnerclub der neuen Multilocation mit eigenem Bier vom Fass und bezahlbaren Gaumenfreuden, trotz „Gruell“-Kaviar, happy Austern aus eigener Zucht und Lieferanten aus Bayern, wie Wasserbüffelzucht, Altötting, die auch junges Publikum anziehen sollen.
Alle Facetten des Ausgehens sind durch viele kreative Details erlebbar. Die Ziegelsteinwand als Hommage an die alte Ziegelei, macht die hohen Räume behaglich und stammt aus dem Konzept von Derenko Design, Wien. Große Glaselemente und Kontraste aus Holz unterstützen den industrial Style HIGHLIGHT ist die 14 m lange gigantische Bar, an der Roger Heiser seine Mixkünste präsentiert und teils in schwindelerregender Höhe von 7 m auf Leitern die Spirituosen dazu holt. Er empfiehlt seinen Thyme Crime, eine Mixtur aus Gin, frischem Thymian, Bio-Rhabarbernektar und Zimt. Zum Fine Dining dekantiert der Service erlesene Weine und Champagner. Das DJ-Pult sorgt im Zentrum der facettenreichen Location für Stimmung. Das Küchenteam um Chef Peter Janoske lockt Liebhaber für feine internationale Küche an. Französisch-mediterran mit asiatisch-bayrischem Einfluss beschreibt er seine Kreationen. Erfahrung bringt er aus Sternen- und Haubenküchen mit, die sogar der Champions League in London schmeckte. Restaurantleiter Benno Niederwieser leitet gerne mit seiner internationalen Erfahrung, teils aus Sterne-Restaurants, die neue Cluberlebniswelt, die in bester Reichweite von Ostbahnhof und Messe liegt. Sebastian Caputo sagt abschließend „Wir geben den Münchnern ein kulinarisches und kulturelles Erlebnis mit sehr hoher Qualität und einem Preisgefüge, das bodenständig und somit für alle leistbar sein soll." Der neue place to be für Kulturleben, Fine Dining und Barszene kann für Events mit bis zu 200 Personen gebucht werden. Ein hoch auf die kreativen Macher des neuen Restaurants mit Clubcharakter.
©Fotos. Ingrid Grossmann Die Cutlerei Reservierungen unter: reservierung@diecutlerei.de Mehr Informationen unter: www.diecutlerei.de Öffnungszeiten: MVG: Die Tram 21 hält gleich in der Nähe Haltestelle Schlüsselbergstraße, ebenso die Buslinie 190/191, diverse S-Bahnen Leuchtengerring rund 650 m Laufweg (ca 7-8 Minuten zuz Fuß) oder U-Bahn Josephburg (U2) von dort etwa 700 m zu Fuß Es gibt für das Areal der Macherei eine öffentliche APCOA Tiefgarage mit über 400 Parkplätzen, teilweise mit E-Ladestationen FACTS
|
Anzeige |
- Heute, Morgen, Übermorgen: die aktuelle München Termine (mehr)
- Badespecial, Hallenbäder, Saunen (weiter) - München läuft: Berichte und Fotos zu Stadt- und Volksläufen (weiter) - München rein geschäftlich: Das Shopping Special (weiter) Promotion Copyright www.ganz-muenchen.de 2002-2023
|
|