barizza Bar - Cafe - Pizzaurant (Archiv)

quadratische Pizza (Foto: Marikka-Laila Maisel
quadratische Pizza


Frühstück (Foto: Martin Schmitz)

Muffins & Co gibts auch (Foto: Marikka-Laila Maisel)

Auch im Imbiss ist alles erhältlich (Foto: Marikka-Laila Maisel)
©Fotos: Marikka-Laila Maisel (4), Martin Schmitz (2)

Um sich aus der Vergleichbarkeit der vielen Pizza-Anbieter abzuheben, interpretierte das barizza hier die Pizza neu. Grundgedanke war, die Vielfalt des California Cooking (Einflüsse aus Europa, Asien und Mittelamerika) mit dem Klassiker Pizza zu verbinden.

Alle barizza-Pizza Variationen waren aus hauchdünnem, würzig knusprigen Teig und mit frisch aufeinander abgestimmten Zutaten belegt, zum Beispiel mit knackigem Wok-Gemüse oder mit Gemüse Cous-Cous und Satay Spießen.

Die meisten Toppings wurden im Wok oder auf der Grillplatte seperat zubereitet und erst am Schluß auf dem Pizzaboden angerichtet.

Für die weniger "Mutigen" gab es natürlich auch einige Klassiker wie Pizza Tomate Mozzarella oder Spaghetti Pesto.

Ab 10.00 Uhr morgens bis zum Mittag bot das barizza im Restaurantbereich von Montag bis Samstag Frühstück, für Studenten gab es ein preisreduziertes Special. Selbstverständlich ist  eine heiße Kaffee- oder Teespezialität im Preis inbegriffen ist! Im Imbiss konnte bereits sogar um 9 Uhr schon ein kleines Frühstück genommen werden.

Da gab es z.B. ein Frühstück "Für Krümelmonster und süße Schneckerl" (Croissant mit Butter und Marmelade) , eines "Für verarmte Künstler und Lebenskünstler" (Pfannkuchen mit Nutella oder karamelisierten Äpfeln) ebenfalls für 3,40€, die schon erwähnte Variante "Für Studenten und Tagträumer" (Laugenstange mit Schinken und Käse belegt, weiches Ei, Schoko- oder Blaubeer Muffin, ein Glas Orangensaft) für 5,90€ (bzw. mit Studentenausweis für 4,90€).

Wer es frühstücksmässig denn so richtig krachen lassen wollte, war mit dem Frühstück "Für Großstadthelden und solche, die es werden wollen" (Müsli mit Früchten, Rühreier mit krnusprig gebratenem Speck, Butter, Wurst, Läse, Frischkäse, Räucherlachs, Brotkorb) zu 9,90€ denn auch bestens eingedeckt.

Außerdem bot das barizza täglich einen hausgemachten Kuchen (z.B. Obstkuchen) und verschiedene kleine Gerichte für zwischendurch an.

Die Bar - der andere Namensbestandteil vom barizza - lud allabendlich zum Cocktail, Capis gibt es bereits ab 3,90 €, ein Humidor steht bereit mit feinen Zigarren.

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barizza
Bar - Café - Pizzaurant
Kaufinger Tor Passage
80331 München (Altstadt)
Tel.: (089)
Mo.-Sa. 10.00-24.00 Uhr
MVV/MVGS-Bahn
MVG/MVV: U- und S- Bahn Marienplatz
Restaurant im 1. Stock (Foto: martin Schmitz)
Restaurant im 1. Stock (Foto: Marikka-Laila Maisel)



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