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Kaimug – die exklusive thailändische Garküche
in der Salvatorpassage (Fünf Höfe)

Kaimug - thailändische Garküche (Foto: Martin Schmitz)

Kaimug - thailändische Garküche (Foto: Martin Schmitz)


©alle Bilder: Martin Schmitz
Das am 20. März 2003 im letzten Bauabschnitt der Fünf Höfe eröffnete "Kaimug" bietet traditionelle thailändische Gerichte, schnell und frisch vor Ihren Augen zubereitet. Für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem auf eine gesunde und ausgeglichene Ernährung achten.

Alle Speisen sind ohne Geschmacksverstärker und Glutamat! Getreu der Idee, die traditionelle thailändische Garküche mit ihren exotischen Geschmackserlebnissen nach Deutschland zu holen, bietet Kaimug in seinen Restaurants kulinarische Highlights in einem ansprechenden, modernen Ambiente – inklusive Front-Cooking.

Die Erfolgsgeschichte von Kaimug München begann 1996. Der Gründer Bernd Ungewitter kam nach einem mehrjährigen Thailandaufenthalt mit einer Vision zurück: Er wollte die authentische thailändische Küche in Deutschland etablieren. In wenigen Jahren entwickelte er ein ausgereiftes Konzept, das in der vielfältigen Gastronomie-Landschaft einen festen Platz gefunden hat.

Entstanden ist ein Unternehmen mit einer eigenen Produktionsstätte zur Qualitätssicherung, zentralem Einkauf, überprüften Rezepturen und einem entspanntem Flair.

Der Großteil der Pasten, Soßen und Dips sowie das Fingerfood und die Suppen kommen direkt aus der angeschlossenen Manufaktur in Thailand. Für die Zubereitung nach thailändischem Originalrezept verwendet man bei Kaimug ausschließlich frische, hochwertige Zutaten und legt großen Wert auf eine schonende Zubereitung. Durch die offene Küche kann man dem Team beim Garen und Braten über die Schulter schauen. Der Großteil der Mitarbeiter stammt aus Thailand und sorgt mit Freundlichkeit und Kompetenz für ein rundum perfektes Genusserlebnis. Alle Gerichte sind übrigens auch zum Mitnehmen erhältlich

ganz-muenchen.de wird in Kürze über der Kaimug berichten, das Wirt Bernd Ungewitter mit seiner Frau betreibt. Kaimug heißt übrigens "Die Perle".

Kaimug-Thai-Kochkurse im Kaimug München können auch exklusiv für Gruppen gebucht werden. Weitere Infos dazu gibt es hier per E-Mail an kochschule@kaimug.de

Kaimug - thailädische Garküche
Salvatorpassage
089/ 2060 3325
Öffnungszeiten:
Mo.-Sa. 10 – 22 Uhr, Sonntag geschlossen
MVV/MVG Sign
MVV/MVG: U-Bahn und S-Bahn Marienplatz oder U-Bahn Odeonsplatz


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