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Kirschblüten im EMIKO Restaurant am Viktualienmarkt
Einmalig in München: Eine Woche lang Kirschblütengerichte vom 18-26.04.2015


Chefkoch Akihiro Ogawa

Oktopusscarpaccio

Kirschblütendesset

©Fotos: Kull & Weinzierl

Im Restaurant EMIKO am Viktualienmarkt gibt es ab dem 18.April auch in diesem Jahr mit japanischen Kirschblüten verfeinerte Gerichte. Ergänzt wird das kulinarische Erlebnis durch eine Auswahl hochwertiger japansicher Reisweine, die in Kooperation mit dem SAKE KONTOR Berlin passend zu den raffinierten Kreationen ausgewählt wurden.

„Was wir machen, ist einmalig in München“, sagt der Restaurantleiter Jacques Friedrich. „Wo sonst können Sie ein Carpaccio mit Kirschblütenkonfitüre oder einen Steinbutt in Kirschblütenkruste genießen? Und sagenhaft schön sieht das Ganze auch noch aus.

Küchenchef Akihiro Ogawa freut sich, ein Stück Japan hierher holen zu können: „Für Japaner spielen die Jahreszeiten eine besondere Rolle. Beim Essen zeigt sich dies in Garnitur und saisonalen Zutaten. So wird es nie langweilig!

Zum Start am 18.April 2015 gibt es alle Gerichte als 7-Gang-Sharing-Menü inklusive Masumi Sake-Begleitung der Miyasaka Brauerei für EUR 99,00. (Zeichen 959 m.L.)

Ab 18. April 2015 können die sieben Gerichte à la Carte bestellt werden, solange der Vorrat an Kirschblüten reicht.

Reservierung unter https://www.louis-hotel.com/emiko-onlinereservierung.html oder telefonisch unter +49 89 411 190 8 -111 empfohlen.

Das Restaurant „Emiko“ (70 – 80 Sitzplätze) führt den Gast nach Tokio und verbindet die traditionelle, japanische Esskultur mit den Einflüssen moderner, internationaler Küchen.

Es wird Wert gelegt auf besondere Geschmackserlebnisse, perfekte handwerkliche Zubereitung und das Zusammenspiel von Aromen aus verschiedenen asiatischen Ländern.

Mehrere Gerichte werden nach dem „Sharing-Prinzip“ in die Mitte des Tisches gestellt. Man probiert alles, isst zusammen, diskutiert, freut sich, fühlt sich lebendig.

So dienen Speisen als anregende Plattform diese Art von Küchenkulturen zu erleben. Sie entstanden in Metropolen wie London, New York, Tokio, São Paulo, Hong Kong oder Mexico City.

In Tokio ausgebildete Köche setzen diese Essensphilosophie um.



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Emiko im Louis Hotel
OViktualienmarkt 6
80331 München
Tel.: (089) 411 190 8-0
Anfahrt

www.louis-hotel.com


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