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Urlaub in Latsch (Laces) im Vinschgau: Genusshotel Matillhof. Sommer-Schnäppchen: Wandern und Kochen mit der Chefin |
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![]() Geführte Wanderungen mit Wellnesstrainer Martin mehrmals wöchentlich ![]() Kochkurs mit Küchenchef Günther auf dem hoteleigenen Bergbauernhof "Eberhof" im Martelltal ![]() ![]() Geführte Touren auch per Rad ©Fotos: Marikka-Laila Maisel (3), Martin Schmitz (1) |
Der Matillhof ist ein 4-Sterne-Hotel in Latsch im Vinschgau, das Genießer, Familien und Aktive anspricht:
Das Hotel lockt mit gemütlichem, stilvollem Ambiente und kulinarischen Highlights im Rahmen der „Matillhof inklusive Wohlfühlleistungen“. Eine wahre Auszeit versprechen die Wellness und Relax-Anwendungen in der „Beauty- und Vital-Oase Mona Lisa“: Pools und Saunarien, Kneipp- und Sonnengarten laden zum Rundum-Genuss von Kopf bis Fuß. Vor der Hoteltüre gehen die Verlockungen weiter: Jeder Tag fängt gut an mit Aktivem Erwachen, bei Aqua-Power-Gymnastik oder meditativen Morgenspaziergängen. Wellnesstrainer Martin und Hotelchefin Charlotte Dietl bringen ihre Gäste beim Wandern, Biken und Nordic Walken zu neuen Hochgefühlen. Sehr bekömmlich ist eine Genusstour mit Chefin des Hauses zum hoteleigenen Bergbauernhof im Martelltal, dem traumhaften Hochtal im Nationalpark Stilfserjoch. Nach ungefähr zwei Stunden ist das Ziel erreicht und schon geht’s ans Eingemachte: Genießer und Feinschmecker werden vom gemütlichen und stilvollen Ambiente und von den vielen kulinarischen Highlights im Rahmen der Inklusiv-Wohlfühlleistungen in kürzester Zeit „eingekocht“. Wer die köstlichen Geheimnisse von Küchenchef Günther lüften möchte, lässt sich die Küchenführung mit Schaukochen nicht entgehen. Dabei kann man dem „Herrn der Töpfe“ über die Schulter schauen, leckere Rezepte sammeln und anschließend im gemütlichen Restaurant nach Herzenslust verkosten. Dazu gibt es die passende Weinbegleitung aus dem gut bestückten Keller mit edlen Tropfen vorwiegend aus Italien. Beim gemeinsamen Kochkurs am Bergbauernhof lernen die Gäste, wie die köstlichen Produkte des sonnenverwöhnten Vinschgaus zu köstlichen Südtiroler Spezialitäten verarbeitet werden: herrlich duftende Erdbeeren, Äpfel, Käse, Speck, selbst gebackenes Bauernbrot u.v.m. kommt dabei auf den Tisch. Geführte Touren werden zu Fuß oder per Rad auch zum Reschensee mit dem versunkenen Kirchturm oder zu einem der vielen weiteren Ziele im Nationalpark Stilfserjoch unternommen. Kulturliebhaber kommen rund um den Latscher Matillhof ebenso auf ihre Kosten: Etwa in der Latscher Spitalskirche, auf Reinhold Messners Schloss Juval, auf der Churburg, in den botanischen Gärten von Schloss Trauttmannsdorf in Meran die man allesamt mit der neuen „alten“ Vinschgerbahn ansteuern kann. Weitere Informationen: - Urlaub im Vinschgau: Latsch (Laces) - Martell (mehr) 18.08.2007 |
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