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Fashion trifft Kochkunst - Fashion Lunch mit Unützer und Holly Couture am 26.10.2011 im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München






Fritz Unützer

Barbara Gabbert, Holly Couture und Küchenchef Sven Büttner

Axel Ludwig, General Manager Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München, Barbara Gabbert, Holly Couture






©Fotos: Martin Schmitz

Zum "Fashion Lunch" lud am Mittag des 26. Oktober 2011 das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München in die Maximilianstraße.

Die Jahreszeiten Lobby wurde zum Treffpunkt von Fashion und Kochkunst.

Das 2006 in London gegründete Label Holly Couture der Designerin Barbara Gabbert und Unützer Venice Schuhe präsentieren ihre aktuelle Herbst/ Winterkollektion.

Klassisch-elegant ist hier die Mode von Holly Couture, bewußt minimalistisch, was Accessoires und vom Schnitt Ablenkendes betrifft. Barbara Gabbert verbindet hochwertigste Stoffe mit perfekter Passform zu einem authentischen Look, der modern wirkt und die Persönlichkeit der Trägerinnen zu unterstreichen verspricht. Hierzu verwendet sie ausschließlich Stoffe von Webereien wie Lora Piana und Agnona.


Video: Impressionen Fashion Lunch mit Unützer Venice und Holly Couture am 26.10.2011

Fotogalerie Fashion Lunch am 26.10.2011, Teil 1, 2, 3, 4, 5, (©Fotos: Martin Schmitz)

Fritz Unützer betreibt im norditalienischen Fosso, einer Kleinstadt 20 Kilometer westlich von Venedig, vor über 20 Jahren eine ehemalige Herrenschuh-Manufaktur. Heute fertigt man dort in liebevoller Handarbeit feinste Damenschuhe-Ballerinas in 104 Arbeitsschritten, aber auch Mokassins, High Heels, Golfschuhe "Golfies" und Pumps.

Unützer - Handmade in Venice“ heißt es daher auch auf dem Stempel auf der Sohle der Schuhe in kosmopolitischem Design. Inzwischen produziert er im Jahr mehr als 50.000 Paar Schuhe sowie dazu passende Taschen und Gürtel.

Unützer Schuhe - ob avantgardistische Ankie Boots aus Eidechsenleder, dekolletierten Pumps auf Holzplateau oder Bohème-Ballerinen aus Samt und Satin - sind klar im Design, farblich und stofflich immer eng auf die Mode-Kollektionen der jeweiligen Saison abgestimmt. Kleine Details sind dabei wichtig - oft ist es nur das farbige Bändchen, die Einfassung, die dem Schuh eine besondere Note gibt.

Stiefelette, Pumps, Mary-Janes und spitze Kitten-Heels - die Rückbesinnung auf Klassik und Tradition bringt mehr Schliff und Wertigkeit in die Kollektion. In der Herbst/Winter Kollektion 2011/2012 zeigt man wieder, was man hat - Figur und Status. Neben Ankle-Boots behauptet sich der mittelhohe, der Midshaft Stiefel. Sie wirken besonders feminin mit Stilettos, die wieder auf den guten alten Pfennigabsatz bauen.

Schlank gearbeitet oder mit weitem Schaft passt die Stiefellette zu vielen Outfits. Auch der modische Langschaftsstiefel ist zurück, diesmal im 70er Jahre Chic. Ob bei Stiefeln oder Slingbacks - Liebhaberinnen der extremen Spitze können sich freuen - Spitzen werden wieder getragen und Unützer betont sie mit Schleifen Dekor.

Winterfeste Ballerinas trumpfen erneut auf und behaupten sich als Allrounder vonmorgens bis abends.

Farblich sind sophisticated gedämpfte Töne angesagt wie Grau, Schwarz, Blau, Taupe und Braun - clean, edel und chic. Cognac spielt eine tragende Farbrolle. Viola, Rot und Grün setzen Highlights. Leo-Print bleibt ganz klar das Lieblings-Dessin.

Zur Einstimmung auf die Show servierten Küchenchef Sven Büttner und sein Team kulinarische Kreationen der Extraklasse in 3 Gängen (EUR 39 pro Person inkl. 3 Gang Fashion Lunch, Welcomecocktail, Wein & Mineralwasser).

Im Anschluss an die Show standen die Kollektion in einem der Salons zum Kennenlernen bereit.

Am 27. Oktober 2011 findet von 10:00 bis 18:00 Uhr ein exklusiver Verkauf der Kollektion im Unützer Damengeschäft, Stollbergstraße 17 / Ecke Maximilianstrasse, statt.

Fotogalerie Fashion Lunch am 26.10.2011, Teil 1, 2, 3, 4, 5, (©Fotos: Martin Schmitz)

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Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
Maximilianstrasse 17
80539 München
www.kempinski-vierjahreszeiten.de

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