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The Caribbean Embassy® - Authentic Restaurant / Bar Munich: Karibik mit allen Sinnen genießen |
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Opening Party "The Caribbean Embassy am 17.10.2014 Rum an der Bar The Caribbean Embassy - das Team Signature Drink Buffet beim Opening ©Fotos: Martin Schmitz (4), The Caribbean Embassy (Rest) |
In der Medienfabrik München auf der Schwanthalerhöhe unweit der Theresienwiese eröffnete am 18.10.2014 im ehemaligen ganghofer68 die karibische Genussbotschaft „The Caribbean Embassy“ (TCE), was schon am Vorabend mit einer großen Party gefeiert wurde. Die Karibik! Ein Urlaubstraum kommt nach München. Ein einmaliges Erlebnis für alle Sinne erwartet die Gäste auf mehreren Ebenen und in verschiedenen Räumen des wohl größten karibischen Lokals in München. Authentisch karibische Speisen, die dazu passenden Weine und Biere, eine einmalige Auswahl der besten Rumsorten und hausgemachte Signaturedrinks werden zusammen mit viel Wissenswertem auf iPads präsentiert, die jedem Gast statt der üblichen Speisekarte überreicht werden. Die schönsten Bilder der Destination, die aktuell in den Inselspecials präsentiert wird, werden auf großen HD-Screens an den Wänden gezeigt und sorgen zusammen mit dem eigenen Musikkanal für einen Karibikurlaub in München.
The Caribbean Embassy residiert in dem wunderschönen alten Lagergebäude, das sich ca. 50 Meter von der Ganghoferstraße auf dem Gelände der Medienfabrik München ganz hinten befindet. Ein freundlicher, persönlicher Empfang erwartet Sie, wenn Sie im Hochparterre des alten Gebäudes stehen und in einen spektakulären Raum mit einer echten fünf Meter hohen Palme hinunterblicken. Als die ehemaligen Lagerräume für moderne Zwecke umgebaut wurden, entfernte man teilweise die Zwischendecke zum Souterrain. Jetzt sehen Sie einen sieben Meter hohen Raum mit hellen Ziegelwänden und großen Fenstern auf beiden Ebenen. Beim Gang die große Treppe hinunter kann man sich Schritt für Schritt ein auf ein Erlebnis einstimmen, das alle Sinne begeistern möchte. In The Caribbean Embassy werden Gaumen, Auge und Ohr verzaubert. Das zeigt sich auch schon in dne den drei Werbemotiven für das Lokal. Die indianischen Wurzeln sind heute noch genauso erkennbar, wie die Einflüsse der sich später hin angesiedelten - ob freiwillig oder unfreiwillig - Europäer und der Menschen aus Afrika und Asien. Diese echte Fusionsküche macht die unverwechselbare Geschmacksvielfalt der Karibik aus. TCE bietet Ihnen mit Küchenchef Claus Ruf Gelegenheit diese Vielfalt kennenzulernen. Ein bestens geschultes Serviceteam unter der Leitung von Maître d'hôtel Dominique Faucheux wird Ihre Bestellung persönlich aufnehmen. Wie wäre es zum Schluss mit Kokos Creme Brulée mit Guavensorbet und Litschikompott 10 € oder Fondant von Trinidatschokolade mit Milchschokoladen-Rum-Eis und karamellisierter Banane 11 €? Man kann hier aber auch viel Interessantes über die einzelnen Inseln und Staaten der Karibik erfahren oder einen Inselrundgang machen und die schönsten Plätze virtuell besuchen. Das iPad ist Ihr Fenster in die Karibik. Die karibischen Aromen vertragen sich beispielsweise bestens mit Weinen wie dem Goldmuskateller oder auch unbekannteren Weinen wie dem Ruché aus dem Piemont. Aber auch bayerisches Bier passt mit seinen Aromen Bananenaroma beim Weißbier z.B. hervorragend zur karibischen Küche. Dazu kann dann im Raucherbereich auf der Terrasse eine echte Habana genossen werden. Im Oktober/November 2014 geht es mit der Insel San Lucia los, einem Inselstaat im Bereich der Westindischen Inseln. Ihre Küche und Cocktailspezialitäten stehen dann im Focus der Caribbean Embassy. The Caribbean Embassy bietet außerdem regelmäßig Events wie Degustationsmenüs und Rumtastings an. Und im Restaurantshop sind die hausgemachten Gewürzmischungen, Saucen und Spiced Rums käuflich zu erwerben. Draußen erwartet ein großer nach fernöstlicher Harmonielehre gestalteter sonniger Biergarten die Gäste. Ab Januar 2015 - Inselspezial Barbados! Entdecken Sie ab Januar 2015 das "Little England" der kleinen Antillen. Barbados steht für Strände, Korallenriffe, ideale Surfstrände und natürlich Rum. Die Bewohner der Insel - auch Barbadians oder Bajans genannt - erzählen gerne von ihrer Geschichtel und haben eine spannende Küche. Chefkoch Claus wird Sie wie immer authentisch und hochwertig präsentieren. Im neuen Inselspezialmenü erwartet Sie u.a. als Vorspeise Baked Fish "Bajan Style" mit Koriandersalsa und Blattsalaten. Beim Hauptgericht können Sie zwischen Mango-Chicken in Limetten-Rum-Sauce oder dem vegetarischen Duett von Cassava-Kräuter-Flan und Maniok-Colombo mit Früchten wählen. Als Spezialdessert zaubert Chef Claus Kokos-Pie mit Ananassauce und Rum-Rosinen-Eis! Außerdem Das vegetarisches Angebot wird um 4 vegane Alternativen ergänzt: Neue Vorspeisen Pochierte Calypso-Shrimps auf Tamarinde und Kokosnuss mit Endivien-Blättern Neue Hauptgerichte Rasta-Pasta - in Kokoswasserfond gegarte Nudeln mit Broccoli und Pilzen (vegan) Neue Desserts Bananen-Rum-Tiramisu mit Sorbet von kubanischer Schokolade Die komplette neue Karte finden Sie unter
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The Caribbean Embassy Für Autofahrer steht eine eigene kostenpflichtige Tiefgarage mit 16 Plätzen zur Verfügung. The Caribbean Embassy ist barrierefrei. |
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