Bereits 12 Goldmedallien erkochte sich Chefkoch Johann Höflinger in seiner Karriere
©alle Fotos: Martin Schmitz
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Auszug aus der Speisekarte
Suppen
- Minestrone 3,20 Euro
- Andalusische Tomatensuppe 3,20 Euro
- gebundene Kartoffelsuppe mit gebratenen Austernpilzen 3,40 Euro
Salate
- Griechischer Salat mit Fetakäse, Tomaten, OlivenOregano, Rote Zwiebeln, Grüne Paprika, Gurken, Baguette (Griechenland) , 6,20 Euro
- Salatteller mit Garnelen oder Entenbruststreifen in Balsamico-Olivenöldressing, Baguette 8,20 Euro
- Salat der Saison mit Putenstreifen und gebratenen Champignions, Baguette 7,50 Euro
- Fitness Salat, mit gebratenen Rinderstreifenfrischen Obst und Creme Fraiche Dressing Baguette, , 8,20 Euro
- Beilagen Salat 3,50 Euro
Kalte Vorspeisen
- Shrimps-Cocktail, reichlich garniert mit Knoblauchbaguette, 5,90 Euro
- Vitello Tonato: Dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße, Kapern, Sardellen und Ruccola 6,20 Euro
- Griechischer Vorspeisenteller und Baguette 5,50 Euro
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße 6,80 Euro
- Carpaccio von der Rinderlende gefüllt mit Basilikumpesto auf Ruccola und frisch gehobelten Parmesan, 7,80 Euro
Warme Vorspeisen
- Gebackener Halumi (Käse) (Zypern) 5,90 Euro
- Gebratene Zucchini, Spitzpaprikas und Zaziki 4,50 Euro
- Chilli-Kartoffeltarta mit Limonenhonigbutter gefüllt mit Tomaten und Oliven 5,90 Euro
Pasta
- Rigatoni mit Tomaten, Oliven, Kapern und Champions 6,20 Euro
- Spaghetti mit Thunfisch und Anschovis 7,50 Euro
- Lasagne mit gebratenem Gemüse 5,80 Euro
- Bärlauch-Risotto mit Maishähnchen 8,30 Euro
Hauptgerichte
- Barbarie Entenbrust mit Sesamthymianhonigsoße Safranreis und Gemüsebouquet, 10,60 Euro
- Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat mit Limettenschaum und Wildreis 9,90 Euro
- Rosa gebratenes Thunfischsteak mit Cous-Cous und Zitronenbutter 9,90 Euro
- Gebratenes Gemüse aus dem Wok in Süß-Sauer-Soße und Duftreis 6,90 Euro
- Saltimbocca vom Kalb auf Spinat und Pomme Rissolee 10,50 Euro
- Rosa Rinderlende auf Ratatoullie mit Ofenkartoffeln und Paprikasoße 11,50 Euro
- Hühnerbrust mit Ananascurrysoße auf Linsenpüree 8,50 Euro
- Gebratener Zander mit Linguini und Limettenweißweinsoße 9,80 Euro
Kinderkarte
- Wiener Schnitzel mit Pommes 4,10 Euro
- Spaghetti mit Tomatensoße 3,20 Euro
- Pizza Margharita 3,20 Euro
Desserts
- Paradiescreme mit Früchten 3,20 Euro
- Palatschinken „Johann Strauß“ mit Schokosauce und Sahne 3,30 Euro
- Palatschinken mit Aprikosenmarmelade 3,20 Euro
- Schokokuchen 3,50 Euro
- Zweierlei Mousse au Chocolat auf Fruchtspiegel und Schokoflocken 3,40 Euro
- Crepe Normandie mit Äpfeln, Rosinen, Nüssen, gefüllt mit Karamelsoße, 4,20 Euro
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