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München - Isarvorstadt:
"Cuisine essenziell" - Ein einzigartiges Gourmeterlebnis im Restaurant Unico

Herbert und Ute Eineichner (Foto: Martin Schmitz)
Herbert und Ute Eineichner
Speiseraum (Foto: Gastro-PR)
Speiseraum


großer Bar-Bereich im Unico (Foto. Gastro-PR)
großer Bar-Bereich im Unico




©Fotos: Martin Schmitz (4), gastroPR (2)

Der Spitzenkoch Herbert Eineichner hat seinen Weg durch die Feinschmeckerküche mit der Eröffnung seines „Restaurant Unico“ in München gekrönt. In der Residenz Heinz Winkler in Aschau, im Restaurant La Mer und im Restaurant Haerlin im Vier Jahreszeiten in Hamburg und zuletzt als Chef de Cuisine in den renommierten und luxuriösen  Hotels Residencia und Palm Beach auf Gran Canaria konnte er sein Können mehrfach unter Beweis stellen.

Seit August 2007 erobert Herbert Eineichner mit seiner eigenen "Cuisine essenziell" die Herzen der Münchner Gourmets.

In Hamburg und auf Gran Canaria hat der 43jährige Niederbayer bereits u.a. für die Altkanzler Helmut Schmidt und Gerhard Schröder, „Kaiser“ Franz Beckenbauer, Manager Rudi Assauer und Regisseur Dr. Dieter Wedel gekocht. 

Aus den Produkten den besten und reinen Geschmack herausholen, ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen, ist sein Credo.

Eineichner betont, dass er nur ausgewählte und hochwertige Produkte verwendet, um seinen Gästen ein Genusserlebnis auf hohem Niveau bieten zu können.

Das Restaurant Unico beschränkt sich deshalb auf zwei Degustationsmenüs mit fünf oder sechs Gängen und den dazu perfekt korrespondierenden Weinen, die glasweise ausgeschenkt werden. Die einzelnen Gänge können auch à la carte bestellt werden.

Degustationsmenü I: (Auszug)

Tumbler von weißem Tomatenschaum mit Kabeljau-Tartar (à la carte € 9,80)
(Bouvet Excellence Crémant)
Lauwarme Kalbskopfscheiben, Koriander - Rote Bete, Salatherz in Sardellendressing mit Meerrettichschaum (à la carte € 17,50)
 2006er Grüner Veltliner Classic Gmörk QbA Anton Bauer
*
5-Gänge-Menü € 49,50, inklusive empfohlener Getränke € 69,50

 

Degustationsmenü II: (Auszug) 

Kaisergranat - Carpaccio in Vanillemarinade mit Oliven-Zuchinisalat (à la carte € 28,50)
(Bouvet Ladubay Rose Tresor Brut)
Gebratene Jakobsmuscheln auf Artischocken mit Korianderkörnersauce und Parmesan-Rucolasalat (à la carte € 18,50)
(2006er Gavi del comune di Gavi DOCG)
*
Steinbuttfilet mit Pinienkernkruste auf Kürbisrisotto mit Thymianschaum (à la carte € 29,50)
(Chablis 1er Cru « Les Vaucopins » AC) 
Scheiben vom Rinderfilet mit Ochsenschwanzragout gefüllt, Zitronenpüree mit Rotwein-Schalotten (à la carte € 29,50)
(2000er Vino Nobile di Montepulciano Reserva DOCG)
Crêpés mit Orangenmousse gefüllt auf Himbeersauce (à la carte € 10,50)

6-Gänge-Menü € 79,50, inklusive empfohlener Getränke € 115,50

Im Restaurant Unico finden Sie eine entspannende Atmosphäre, um sich ganz den Genüssen der Kochkunst Herbert Eineichners widmen zu können. Warme Ockertöne und die gediegene Einrichtung bieten zusammen mit der dezenten Musik ein mediterranenes Wellnessambiente.

Der große Barbereich verbindet elegant die intime Lounge mit dem Speiseraum, in dem bis zu 26 Gäste Platz finden. Insgesamt finden im Restaurant Unico ca. 50 Gäste Platz. Firmen wie McKinsey halten im Restaurant Unico gerne Firmentreffen ab.

Und die persönliche Betreuung durch Herbert Eineichner ist sicher auch ein Grund warum die Gäste, die das Unico für sich entdeckt haben, so voll des Lobes sind.

“Sensationell!!! Ein Abend den man so schnell nicht wieder vergisst.“ www.Restaurant-Kritik.de

Silvester 2008/2009 im UNÍCO München

Sichern Sie sich den unvergesslichen Abend in UNÍCO. Wir freuen uns mit Ihnen diesen Abend verbringen zu dürfen. Rufen Sie am besten gleich an, denn die Plätze sind sehr begehrt. Telefon 089 089/53 90 63 63.

Silvestermenü: Tartar vom Rinderfilet mit Wildlachskaviar / Hummer-Mousse mit Quittengelee und Croustillant / Schaumsuppe von grünem Spargel mit Jakobsmuschel / Steinbuttfilet mit Chorizoschuppen auf Peperonata und Korianderkörnersauce / Zitonen-Minz-Sorbet mit Champagner / Irischer Lammrücken im Strudelteig gebacken mit mediterranen Bohnen / Topfensouffle mit Kumquats, Brombeeren und Rotweineis

Menüpreis : 89,50€


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Restaurant Unico
Maistraße 63
80337 München
Tel.: 089-53 90 63 63
Öffnungszeiten:
Mi – Mo 19.00 - 24.00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Reservierung erbeten
Kreditkarten: EC
www.restaurant-unico.de
MVG Verkehrsmittel
MVG:




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