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Restaurant Kleinschmidtz – ambitioniert und unkompliziert

Das Kleinschmidtz ganz nahe am Ausgang der U-Bahnstation Fraunhoferstraße startete 1992 als Bistro-Café und entwickelte sich aufgrund der Nachfrage begeisterter Gäste zum Restaurant.

Das Team rund um Armin Kleinschmidt überzeugt durch herzlichen Service und eine ambitionierte Küche, die von den verschiedenen Köchen stets modern und eigenwillig interpretiert wird.

Geboten wird französisch-mediterran geprägte Küche "ohne Chichi". Reservierung wird empfohglne, den arg viel Plätze findet man hier nicht. Umso gemütlicher ist es für die, die schon drin sind. Keine Kreditkarten.

“Same Procedure as last Year?” Selbstverständlich! Denn auf das Silvester-Dinner im Restaurant Kleinschmidtz können Sie sich verlassen! Kulinarische Highlights, entspanntes Ambiente, angenehmes Publikum: Silvester im Kleinschmidtz heißt im allerbesten Sinne „Same Procedure as every Year“. Vertraute Hatz: Kurz vor Jahresschluss jagt ein Termin den anderen, in der Firma muss bis buchstäblich zur letzten Minute gerackert werden und dann haben sich noch liebe Freunde zum Silvester-Besuch angesagt. Damit die Jahresend-Rally nicht in Stress ausartet, hat das Restaurant Kleinschmidtz im Gärtnerplatzviertel schon mal sein Silvester-Menü geschrieben. Für alle, die es zum Jahresausklang gern ein bisschen gemütlicher angehen, gepflegt speisen und trinken möchten und in puncto letzte Party des Jahres keine Kompromisse machen. Das Silvester-Menü im Kleinschmidtz ist Legende. Auch in diesem Jahr legt Chefkoch Luis Delgado die Messlatte wieder hoch, damit die Gäste schwelgen dürfen. Los geht’s pünktlich um 19.30 Uhr. Das Menü endet kurz vor Mitternacht. Wer mag, kann anschließend im Freien das Feuerwerk bestaunen. Oder ganz einfach sitzen bleiben und sich mit einem Gläschen Schampus das Allerbeste fürs neue Jahr zuprosten. Reservieren Sie zeitig, die Plätze sind leider ganz schnell weg!

Kleinschmidtz Silvester-Menü 2010

Apéritif: Crémant rosé
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Amuse Bouche
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Halbe gebratene Wachtel mit PX-Schaum auf getrüffeltem Sauerkraut und Rucola
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Maronencremesuppe mit Steinpilzen
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Gebratene Foie Gras mit Birnen-Chutney
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Steinbuttfilet mit Weißwein-Vanille-Espuma auf Gemüsewürfel

Passionsfrucht-Sorbet aufgefüllt mit Champagner
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Hasenrücken mit Sauce Grand Veneur und Gemüsekompott mit Olivenöl
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Trio von karamellisiertem Apfel auf Thymian-Zitronen-Biskuit, Crême-Brûlée-Zylinder und Turrón-Parfait

Einlass: 19.00 – Beginn 19.30 Menüpreis: 98,- Euro
Um Reservierung mit Vorauskasse wird gebeten.Reservierungen unter Telefon: (089) 260 85 18 oder per E-Mail an
mailto:mail@kleinschmidtz.de

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Kleinschmidtz
Fraunhoferstr. 13
80469 München
Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag 18.00 Uhr bis 1.00 Uhr
Reservierungen: Telefon: (089) 260 85 18
www.kleinschmidtz.de
MVG Verkehrsmittel
MVG: U2 Fraunhoferstraße

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