Gyoia - die Karte (Archiv, Lokal geschlossen seit 2009)

Gyoia - leckere Salate (Foto: Martin Schmitz)

Gyoia - aus die Fleischgereichte können sich sehen lassen (Foto: Martin Schmitz)

Gyoia - die Weinauswahl (Foto: Martin Schmitz)
alle Fotos: Martin Schmitz

Das Gyoia bot leichte, überwiegend mediterrane Küche mit thailändischen Einflüssen. Die MediThairan® Kombination war in dieser Form einmalig und entführte die Gäste in eien Welt außerordentlicher Geschmackserlebnisse, Ob vegetarisch, Pasta, Fisch oder ein saftiges Steak, alles ist eine Freude für den Gaumen.

Dazu eine Riesenauswahl an leckeren Cocktails, aus einer Datenbank von 3.150 Cocktailrezepten, ein umfangreiches Spirituosenagebot und eine schöne Auswahl ausgesuchter Weine lassen keine wünsche offen. Barchef Bekim besitzt durch seine 16 jährige Berufserfahrung ein überaus fundiertes Wissen der Cocktailkunst.

Zu seinen Spezialitäten gehörten perfekt gemixte Cocktails, aus einem nahezu unerschöpflichen Repertoire, persönlich auf den Geschmack des Gastes abgestimmt.

Die Mitarbeiter im Service, unter der Leitung von Leonardo und Amir, versorgten die Gäste aufs Beste und freuten sich, ihnen eine entspannte und schöne Zeit im GYOIA zu bereiten.

Mit trendiger Chill Out & Lounge Music und seinem reichhaltigen Angebot setzte das Gyoia neue Akzente in der Münchner Innenstadt. Das Gyoia bringt den südlichen Flair in unsere Stadt.

Bei Sonnenschein genpß man den italienischen Eisbecher und und Davidoff-Caféspezialitäten auf der neu gestalteten Terrasse.

Die Karte bot natürlich mehr, gerade auch tagsüber für den kleinen Bürohunger oder einen Snack zwischen den Einkäufen, die Sendlinger Straße zieht sich parallel zum Oberanger, Sendlinger Tor und Marienplatz sind nicht weit.

Wie wäre es z.B. mit Salaten? Da fanden Sie z.B. einen bunten Salatteller mit gebratenen Pilzen, oder Rucola mit Parmesanblättern und Kirschtomaten in Balsamicovinaigrette .

Wie es sich für einen Italiener gehört, empfahl die Karte natürlich auch Pasta, wie z.B. Spaghetti, Rigatoni und Tortellini.

Weitere Auszüge aus der Karte:

  • Kalbsmedaillons mit Spinat und Mozzarella überbacken mit Kräuterkartoffeln
  • Frischer Lachs in Weißweinsauce auf Blattspinat und Safranrisotto
  • Seeteufel in Hummer-Krabben-Sauce auf Gemüserahmnudeln 
  • Hausgemachtes Tiramisu
  • Hausgemachte Panna Cotta mit frischen Früchten 

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Gyoia Restaurant Cocktailbar
Oberanger 32
80331 München

MVV/MVG: S-Bahn, U-Bahnen, Tram Sendlinger Tor oder Marienplatz

Gyoia - natürlich auchmit Pasta (Foto: Martin Schmitz)



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