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Seit 3 Jahren präsentiert sich das Deutsche Theater München in der Vorweihnachtszeit als Deutschlands größtes und elegantestes Dinner-Theater: In exklusiver und trotzdem gemütlicher Atmosphäre verbinden sich Spitzen-Gastronomie im Parkett-Restaurant und internationale Show-Acts auf der Bühne zu einem lustvollen und unvergesslichen Abend.
CUBA TROPICAL
Dinner-Shows zur Weihnachtszeit - ein köstliches Vergnügen!
Festlich feiern im Theater
Nirgendwo sonst können Sie zur Weihnachtszeit einen Abend mit Ihrer Familie, Ihren Freunden oder Geschäftspartnern stimmungsvoller verbringen als in der einzigartigen Atmosphäre in Deutschlands elegantestem Dinner-Theater.
Cuba Tropical exotische Schönheiten & kubanische Rhythmen!
Ihre Lebensfreude ist legendär, die Schönheit atemberaubend und der Rhythmus unwiderstehlich die Latin-Show Cuba Tropical sorgt für heiße Nächte im kalten München. Die Musik spiegelt die Vielfalt des karibischen Inselstaates, natürlich mit den Highlights des Buena Vista Social Clubs. Gecastet in den angesagtesten Clubs und Shows in Havanna, sind die feurigen Tänzerinnen und Musiker die Antwort auf unsere Lust nach Sonne, Strand und mehr...
Deutsches Theater - Die Menüs für das Dinnertheater 2001
07. 09. Dezember und 11. 16. Dezember
Restaurant BIFFI, SCALA & TOULÀ, Mailänder Scala. Es kocht für Sie Antonio Casillo
Basilikum-Scampi mit gebratenen wilden Artischocken, kandierten Tomaten und Zucchinitaler gefüllt mit Ruccola-Salsa
Supreme von Maishühnerbrust unter der Haut gefüllt mit Steinpilzmilchbrötchen, auf geschmortem Fenchel, Rosmarinkartoffel an Radicchiosoße
Panna Cotta au Vanilla mit glacierten Ananaswürfel, Amarenakirschen und Karamellsoße
Vegetarische Variante:, Flaschentomatenterrine mit krossem Ruccola, Auberginenkaviar
Riesenravioli gefüllt mit Cremespinat und Hühnerei, in gebratener Salbeibutter
Tagesdessert
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18. 23. Dezember
Restaurant TRISTÁN, Mallorca. Es kocht für Sie Gerhard Schwaiger
Carpaccio vom gekochten Pulpo mit Kartoffel Dressing, Kräuter Öl und Auberginenbrot
Kaninchenkeule und Praline vom Spanferkel gebacken, auf weißem Zwiebelconfit, Paprikajus und Grießnocken
Tristán Dessert
Tapas (Crema Catalana, Mandelmousse, Feigenragout,
Orangentörtchen und dessen Soße, Joghurtcreme)
Vegetarische Variante:
Blumenkohlmousse auf Kefengemüse mit Tomatenvinaigrette, garniert mit schwarzen Nüssen
Selleriepicatta auf andalusischem Gemüse
Tagesdessert
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25. 30. Dezember
Lido de Paris. Menü kreiert von Küchenchef Philippe Lacroix
Artischocken-Aspik mit Entenleberpastete an Trüffel-Dressing
Kalbsmedaillon an Morchelsaft, Selleriepüree und Austernsaitlingen
Calvadosmousse mit in Calville-Honig glacierten Apfelspalten, Orangenjulienne und Valrohna-Schokoladensoße
Vegetarische Variante:
Kürbisvariation, Mousse, Sülze und Salat mit Kernöl-Ricotta
Tomaten-Kartoffel-Gnocchi am Rosmarinspieß gebraten auf Artischockengemüse mit roten Zwiebeln
Ab 7. Dezember
Nur kurze Zeit!
Di So 19.00 Uhr Dinner, 21.00 Uhr Show
Spielfrei: Mo (außer Silvester 31.12.01)
Tickets von DM 54,- bis DM 174,-
Deutsches Theater
Schwanthalerstr. 13
80336 München
Tel.: (089) 552 34 444
Internet und Kartenvorverkauf: www.deutsches-theater.de
MVV/MVG: Busse, S- und U-Bahn, Tram: Haltestelle Stachus/Karlsplatz
Ausblick:
- Fasching steht an: den Ballterminen 2002 im Deutschen Theater
Rückblicke:
- bis Ende November 2001 im Deutschen Theater: Queen Esther Marrow und die Harlem Gospel Singers
- bis 11.11.2001 im Deutschen Theater: "Take it Easy" , das S.c.h.w.e.j.k. Musical von Konstantin Wecker (mehr)
Internet-Links:
MünchenTicket im Netz www.muenchen-ticket.de
- Zur Rubrik Art+Culture (mehr)
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